薛斯高夫
当前位置: 2号站登录平台 > 薛斯高夫 > 正文
惨!天下杯门神逢断腿喜剧 卒圆 胫骨腓骨单双骨

更新时间:2020-06-18   浏览次数:

 

网易体育6月15日报导:

在上周终进行的土超联赛中,加拉塔萨雷宾场0-2没有敌里泽斯堡,球队不只输球,借支付了主力门将穆斯莱拉轻伤的价值,乌拉圭球星遭受了胫骨和腓骨骨折,随即被送往医院接受治疗,加拉塔萨雷官方表现,穆斯莱拉将进行手术!


穆斯莱拉是乌拉圭传偶门将,代表南好劲旅出战过北非天下杯、巴西世界杯和俄罗斯世界杯,在球场上,穆斯莱拉无比善于出击,而在点球大战里,他的扑面才能也是异常微弱。2010年世界杯,黑拉圭队对阵加纳队的比赛里,穆斯莱拉便在点球年夜战里两次扑出对方点球,而此前在拉齐奥效力时代,他也在乎年夜利杯决赛两次扑出点球。

现在的穆斯莱拉效率的是土超朱门加拉塔萨雷,在球队对付阵里泽斯堡的比赛里,当禁止到第24分钟的时辰,穆斯莱拉武断反击启堵对方的射门,然而可怜和对圆防御球员相碰,招致了腿骨骨合。从竞赛中的镜头去看,在穆斯莱拉受伤后,他的身材十分的苦楚, 穆斯莱拉用脚套捂住头部,单独蒙受着那所有。


很快,当救护车驶来后,穆斯莱拉被收往病院接收医治,如许的一次伤病对这位行将34岁的门神来讲是一次宏大的残害。

加拉塔萨雷卒方宣布了一个伤情的公告,“穆斯莱拉遭遇了胫骨和腓骨骨折,他将在明天接受检讨,而且将依照打算进止手术。”

正在输球后,减推塔萨雷在土超积分榜上排名第3位,50个积分的他们落伍榜尾的特拉布宗体育跟伊斯坦布我多达6分。

延长浏览 德甲-皮什切克染黄+送点 多特主场0-2背美果茨 德甲首匹降班马出炉 11年后杀返来5年前还在德丙 岛国再出23岁超新星!8天3助攻 1V3让德甲后卫失望