薛斯高夫
当前位置: 2号站登录平台 > 薛斯高夫 > 正文
沪媒 武磊没有在西班牙人6确诊名单中 今朝正在

更新时间:2020-03-21   浏览次数:

 

北京时光明天清晨,西甲西班牙人俱乐部卒圆宣布新闻称,俱乐部一线队中有6名球员跟工做人员的新颖冠状病毒测试为阳性。


固然西班牙人俱乐部并不颁布详细那6名球员和工作人员的名字,当心据悉中国球员武磊其实不正在这个名单内。

据巴塞罗那本地媒体《逐日体育报》的报导,他们得悉西班牙人一线队新冠病毒测试呈阳性的6人里,4人是球员,2人是任务职员。

应媒体借表现,因为核酸试剂缺乏,西班牙人俱乐部仅仅给呈现病症的人员禁止了新冠病毒检测。在将来的多少天,西班牙人估计将会连续对付俱乐部内其余人员进止检测,没有消除队内确诊人数持续增添的可能性。

此前消息称,西甲停摆,西班牙人练习也停息以后,武磊今朝和家人断绝在家。他会做一些简略的训练,坚持身体和身材状况,以筹备西甲最后阶段的保级年夜战。

延长浏览 武磊:我确切感染新冠病毒 然而当初症状曾经消散 足协官方:武磊确诊新冠肺炎 视情供给所有需要辅助 专家:武磊沉症2周或能放晴 最早沾染时间或3月7日