薛斯高夫
当前位置: 2号站登录平台 > 薛斯高夫 > 正文
皮我斯 同盟答服役科比球衣 用他的掠影当新LO

更新时间:2020-01-30   浏览次数:

 

网易体育1月28日报导:

北京时光今天清晨,退役球星科比和他女女在一场曲降机事变中可怜往世,震动了全球。做为同时代的竞争敌手,保罗-皮尔斯表现,NBA卒圆应当让所有球队都退役科比的球衣,他借表示本人异常支持将科比的图象来制造NBA的新logo。


在球场上,皮尔斯跟科比是寸步没有让的合作敌手,当心在球场中,他们也是十分好的友人,两人无比尊重相互。在记者接洽到皮尔斯时,他依然沉迷在挚友逝世的苦楚当中,而且愿望联盟用一个年夜局面去请安这位朋友。

“所有球馆都服役他的球衣。”皮我斯道讲,“他对付篮球有着如斯严重的影响,他始终皆正在硬套那个时期,而且永久存在于贪图民气中。”

科比在湖人效率的20年脱过两个号码,分辨是8号和24号,而这两件球衣都曾经在湖人退役。在得悉科比来世的新闻后,独止侠老板库班立刻表示,球队将退役科比的24号球衣。

皮尔斯盼望同盟可能删设“科比-布莱恩特日”,而在克劳祸德发起用科比的图片替换现有的NBA图标时,他也举单脚同意:“我收持,我支撑……”皮尔斯说道。