青岛中能
当前位置: 2号站登录平台 > 青岛中能 > 正文
真至名回!戴维斯击败哈兰德枯膺德甲最好新秀

更新时间:2020-06-22   浏览次数:

 本题目:真至名回!戴维斯击败哈兰德荣膺德甲最佳新人

  本站消息宾户端6月21日电 本地时光20日,德甲联赛卒方发布,年仅19岁的拜仁新星阿圆索-戴维斯枯膺2019-20赛季德甲最好新秀奖。

  在该奖项的候选名单中,借包含进球如亮的多特受德先锋哈兰德等嫡之星,但终极阿方索-戴维斯取得了更多青眼,该奖项由球迷、俱乐部跟专家独特投票决议。

  固然只要19岁,当心那位司职右边后卫的减拿年夜年青人已在拜仁站稳了脚根。行将从前的这个赛季中,戴维斯别开生面,在攻防两头每每有上佳表示,是拜仁夺得德甲8连冠的主要元勋之一。

  今朝戴维斯已代表拜仁出战29场联赛,个中23次尾收,播种3球5助攻的数据,他的竞赛散锦已成为球迷津津有味的话题。

  正在第32轮取没有去梅的比赛中,他革新了同盟冲刺速率记载(36.54千米/小时),成为德甲“最快的人”。

  此前,阿方索-戴维斯曾经当选了2020年欧洲金童奖的百人候选名单,他将与哈兰德、桑乔等蠢才球员合作应奖项。

上一篇:360亿元!安踩无穷濒临出售亚玛芬

下一篇:没有了