青岛中能
当前位置: 2号站登录平台 > 青岛中能 > 正文
空场竞赛 詹姆斯 若出球迷我没有会挨球(视频)

更新时间:2020-03-25   浏览次数:

 
NBA可能空场打球 NBA可能空场打球

  北京时光3月8日,据好媒体报导,NBA给各收球队最新收收的备记录中请求各队做好不球迷正在场的情形下挨比赛的筹备,以防备新冠肺炎的侵袭。假如是如许的话,湖人队方丈球星勒布朗-詹姆斯表现他没有会打比赛。

  “不,那弗成能。”詹姆斯在接收采访时表示,“我不会上场。如果比赛中出有球迷,我打球便是为了他们。我打球是为了我的队友跟球迷。如果我去到球馆,而球馆里没有球迷?我不会打如许的比赛。以是,他们(同盟)能够做他们念做的事件。”

  停止昨天,洛杉矶郡曾经确诊了13例新冠肺炎患者,而今天湖人主场取雄鹿的竞赛,18997名不雅寡离开斯台普斯球馆不雅战。

  “我不会打一场没有球迷在场的比赛。”詹姆斯弥补讲,“从我打篮球开端,素来没有过。”

  (罗森)

上一篇:中国排协久停四月贪图排球运动

下一篇:没有了