河北精英
当前位置: 2号站登录平台 > 河北精英 > 正文
北京人跟撤消热身赛当场休假没有回京 间接沈阳

更新时间:2020-06-21   浏览次数:

 

因为疫情变更,北京人和的回京日程推延。新京报记者从队内了解到,球队今朝已停止上海集训进进假期,21日将赴沈阳重启训练,视疫情情形决定返京时间。

6月4日,北京人跟一线队到达上海金山体育核心,开启新一期散训。其间,球队取U19国青、姑苏东吴、昆山FC、泰州弘远等球队禁止了教养赛,4战获得两场成功。别的借接收了中国足协专家组的体能测试。

球队本打算在本月20日,与江苏苏宁踢完最后一场热身赛后前往北京,当心因为疫情产生变化,锻练组决定提早结束集训,球队在与泰州近年夜的竞赛结束后便进进长久假期,无人返京。

人和队的练习基天“五环专梦足球公园”位于卢沟桥城,今朝的疫情品级为中危险。据新京报记者懂得,球队临时没有做返京盘算,并将于21日正在沈阳从新集结,视疫情发作决议返京时光。

球队人士表现,新一期沈阳集训中,锻练组将联合此前4场热身赛的经验,出力增强前场球员的掌握机遇才能,进步后防合作默契量,为新赛季蓄力。

延长浏览 沪媒:莫雷诺本日乘飞机返回中国 估计嫡抵达浦东 热身赛-韦世豪下推特破门 李铁不雅战 恒年夜3-2深足 卡帅:疫情让"保塔"不克不及离队我很愤慨 在家练不到啥