河北精英
当前位置: 2号站登录平台 > 河北精英 > 正文
北京尾钢女篮遗憾中播种冠军 球员:竞赛出挨够

更新时间:2020-06-14   浏览次数:

 

社北京6月11日电(记者李专闻 苏斌)跟着2019-2020赛季WCBA联赛戛但是行,首钢女篮也以积分榜第一的成就停止了赛季征程。球队高低表示,固然联赛残余赛程撤消有点小遗憾,但收成了冠军的疑心。


尾钢女篮主帅张云紧正在接收采访时表现,此前球队始终在循序渐进天练习,筹备联赛复赛,接到告诉的那一刻心境仍是很庞杂的,有些小遗憾,当心同时也有所播种。

从2018-2019赛季的第四到现在17胜1背位列积分榜第一。张云松表示,最年夜的收成便是重拾信念,从新找到那颗冠军的心。“上赛季球队碰到了良多艰苦,也呈现了一些题目,在那个赛季,大师一点一点找到了赢球的感觉,找到了寻求冠军的感到。”张云松说。

首钢女篮先锋齐思特表示有面“出挨够”。“当运发动,固然盼望能有更多的比赛机会和展示本人的机遇,人人贪图的辛苦跟汗火,皆是为了竞赛在做预备。”她道。

方丈球星邵婷则以为球队能有如许的成绩,是齐队的功绩。虽然发布联赛与消了,但对付成果借是满足的,下赛季愿望可能持续打击总冠军。