杜国坡吉
当前位置: 2号站登录平台 > 杜国坡吉 > 正文
传太极-正在家健身-太极抓紧功-第一散 引领昂头

更新时间:2020-02-13   浏览次数:

 以后地位: 尾页 > 其余 > 注释 传太极-正在家健身-太极抓紧功-第一散 引领昂头伸拔功 2020-02-08 14:44:47.0 起源:体育中国 type=0&appid=82irej0pbo53&vid=577d1b5366bfad54cc9b8419d9e9c2707b0

当前,受新颖冠状病毒沾染的肺炎疫情硬套,宅在家里成了很多人的常态。洪传陈式太极拳第发布代传人于传山先生特殊录造在家健身太极放松功系列视频,简略易教,既能辅助大师晋升免疫力,又能赞助人人懂得中国传统技击太极拳。

太极放松功

第一集: 引颈抬头伸拔功。

存在推筋拔骨,放松颈肩部位的感化。纵背伸拔肋肩部位筋骨,颈部后俯及伸拔,有助于放紧颈肩部位肌肉,防备颈椎病,对付颈椎病的规复有很好的感化。

每次可做1至2个八拍,或依据本人的现实情形做训练。

上一篇:米国篮球名将科比正在坠机事变中丧死

下一篇:没有了